Литва: «Эколайнс» создал маршрут из Минска в аэропорты Литвы

Балтийский автобусный оператор Ecolines приступил к ежедневным перевозкам между центральным автовокзалом Минска и крупнейшими аэропортами Литвы: Вильнюсом и Каунасом c конца декабря 2016 г, сообщает сайт деловой информации АТО.ru.

По мнению литовской госкомпании «Аэропорты Литвы», управляющей аэропортами Вильнюса, Каунаса и Паланги, интерес белорусов и туристов, путешествующих в Белоруссию, к услугам авиаузлов Вильнюса и Каунаса должен вырасти после открытия регулярного автобусного сообщения с Минском. В «Аэропортах Литвы» надеются, что регулярные рейсы крупного оператора международных автобусных перевозок привлекут в вильнюсский и каунасский аэропорты новых пассажиров из Белоруссии.

Расстояние примерно в 190 км между центральным автовокзалом Минска и аэропортом в Вильнюсе автобус Ecolines преодолевает за 3 ч 45 мин — 4 ч 05 мин. Путь длиной около 290 км в аэропорт Каунаса он же проезжает за 5 ч 35 мин — 5 ч 55 мин. Цена билета на рейс Ecolines в вильнюсский аэропорт составляет 800 руб., в каунасский — 1120 руб. Предложение этого перевозчика считается одним из лучших по соотношению цена-качество.

Источник: news.turizm.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*