Заявление греческого партнёра «Лабиринта»

На сайте компании «Лабиринт» появилось заявление группа компаний «Ле Гранд», которая занималась приёмом туристов туроператора по направлениям: острова Крит, Родос, Кос, Корфу, Санторини, Закинф, а также материковой части Греции. В частности, принимающая сторона сообщает, как намерена действовать после приостановки деятельности партнёра:

«A) Все вывозные трансферы из отелей в аэропорты для туристов туристской фирмы «Лабиринт», выполняются бесплатно группой компаний «Ле Гранд»

 B) Все туристы, которые прилетели в Грецию до 01.08.2014 включительно, и проживающие в гарантированных отелях компании «Ле Гранд», (список гарантий ниже) будут размещаться бесплатно группой компаний «Ле Гранд» в ожидании вывозных рейсов, которые мы ожидаем не позднее понедельника.

 C) Все туристы, которые проживают в негарантированных отелях, должны будут оплатить свое проживание в отеле напрямую, т.к. наши оплаты в отелях заканчиваются 02.08.2014. В то же время мы уже обратились к отельерам Греции с просьбой пойти навстречу туристам в такой непростой ситуации и предоставить бесплатное проживание. Надеемся, что многие из них откликнутся на нашу просьбу.

 D) Все туристы, которые вылетают с 02.08.2014 и далее, должны оплатить услуги в 100% размере представителям группы компаний «Ле Гранд»».

Со списком гарантированных отелей можно ознакомиться на сайте «Лабиринта»

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*