За счастьем лучше всего оправиться в токийский Диснейленд

Диснейленд в Токио назван специалистами Instagram самым счастливым местом в мире. Об этом сообщает информационный центр популярной социальной сети.

Представители Instagram вычислили, фотографии какого географического места в Интернет сопровождались самым большим набором улыбающихся смайликов. Наибольшее количество позитивных эмодзи и сердечек в 2018 году зафиксирован у Диснейленда в Токио. Миллионы смайликов позволили японскому парку развлечений получить звание «Самого счастливого места в мире». О других претендентах на почетный титул специалисты не сообщают.

Токийский Диснейленд расположен за пределами японской столицы — в городе Ураясу на берегу Токийского залива. Он является одним из самых крупных парков мира и занимает территорию площадью 465 тысяч кв.м. Диснейленд поделен на 7 тематических зон и насчитывает около 50 аттракционов. Гости парка могут попасть на чаепитие Алисы, пощекотать нервы в Доме с привидениями, познакомиться с Замком Золушки, проехать с ветерком на паровозе по заброшенной шахте и т.п. Стоимость билетов в Токийский Диснейленд начинается от 7 400 йен (около 58 евро). Часы работы с 08:00 до 22:00.

Весной 2018 года были названы самые популярные города мира, чьи фотографии чаще других выкладываются в популярной социальной сети Instagram. Безоговорочным лидером составленного рейтинга стал Лондон. Британская столица на тот момент была запечатлена более, чем на 90,9 миллионах снимков. На втором месте — столица Франции. Париж оказался темой 76 с лишним миллионов публикаций. Замкнула первую тройку Барселона с результатом 34,9 миллионов фотографий в Instagram. Москва в рейтинге обосновалась на четвертом месте. Вслед за российской столицей идут Берлин, Мадрид, Амстердам, Анкара, Рим и Прага.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше

Источник: news.turizm.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*