Туры в Крым

Тур в Крым является наверно самым желанным для всех. Ведь в нем присутствует сочетание гор и Черного моря. Природа всегда свежая, цвета насыщенные и приятный аромат. В придачу очень много различных достопримечательностей. Из Алматы также можно сюда добраться. В этом поможет туристическое агентство «Роза Ветров». Цены вполне адекватные, качество обслуживания на высоте.

Результат пошуку зображень за запитом "Туры в Крым"

Популярные места

В Крыму есть самые популярные места, которые должен посетить каждый турист:

  • Ласточкино гнездо — расположено на мысе Ай-Тодор в поселке Гаспра. Является памятником архитектуры и истории. Нынешний вид получило при помощи барона Штейнгеля.
  • Ливадийский дворец — находится в поселке Ливадия, которому и обязан своим названием. В конце девятнадцатого столетия был резиденцией российских императоров. Туристы могут любоваться номерами, башнями, бильярдной, выполненной в английском стиле, прекрасным садом и итальянским двориком.
  • Воронцовский дворец — недалеко от него находится гора Ай-Петри в городе Алупка. Раньше он был летней резиденцией графа Воронцова. Является самой красивой парковой зоной. 
  • Никитский Ботанический сад — стал национальным достоянием. В нем более тридцати тысяч различных растений, привезенных из различных уголков планеты. 
  • Пещерный город Чуфут-Кале — находится рядом с Бахчисараем над тремя глубокими долинами. В шестом и седьмом веке служило убежищем для местного населения.
  • Бахчисарай — в нем бушевали страсти, жили наложницы, жизнь кипела вовсю.
  • Гора Ай-Петри — ее высота составляет один километр 234 метра. Вид умопомрачительный. Когда облачно, появляется ощущения сидения на облаках.

Преимущества

Курортный Крым разнообразен: в нем есть море, горы, скалы, степи, пляжи, пещеры, водопады. Отпуска точно не хватит, чтобы увидеть всю его красоту. Но при этом шанс увидеть хотя бы часть все же есть. Например, за неделю активного туризма, возможно посетить несколько достопримечательностей. 

Также в Крыму уникальный климат, благодаря которому можно поправить здоровье. Горный и воздух и морской кого угодно поставят на ноги. Море чистое, а пляжи разные: песчаные, галечные или смешанные. 

Жилье найти не проблема. Если ехать через туристическое агентство, то отличный номер со всеми удобствами гарантирован. Но если человек решил сорваться с места резко, то очень много крымчан сдают жилье по адекватной стоимости. В сезон может быть чуть дороже, но бархатное время никто не отменял.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*