Россия: UTair создала тариф для любителей сюрпризов

Российская авиакомпания UTair запустила в продажу билеты по новому тарифу «Лайт Открытый», сообщает перевозчик.

Новый тариф рассчитан на тех пассажиров, кто располагает свободным временем и может совершать спонтанные путешествия и бизнес-поездки. Тариф Лайт Открытый» позволяет серьёзно сэкономить, но при условии, что пассажир не привязан ко времени вылета – заранее известна только дата. Маршрут-квитанция с точной информацией о рейсе направляется пассажиру до 12.00 по электронной почте за день до отправления.

Как сообщает официальный сайт авиакомпании, цена на билеты в салон эконом-класса без багажа по тарифу «Лайт Открытый» доступны на маршрутах Москва – Тюмень и Москва – Ростов-на-Дону и в обратных направлениях по сниженной до 50% цене при покупке на сайте авиакомпании.

Как сообщил коммерческий директор «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков, новый тариф будет протестирован на двух маршрутах, авиакомпания примет решение о распространении такого тарифа по маршрутной сети.

Тарифная опция «Лайт Открытый» – инновационное решение на авиарынке, не имеющее аналогов ни в отечественной, ни в зарубежной практиках. Уникальный проект стал возможен благодаря проведенной в прошлом году модернизации официального сайта авиакомпании, чья система бронирования позволяет реализовать данную технологию продажи билетов.

Источник: news.turizm.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*