Отдых на Фукуок

автомат Lucky Pirates

Остров Фукуок с быстро развивающейся туристической инфраструктурой с каждым годом пользуется все большим спросом среди людей, желающих отдохнуть и приятно провести время в отпуске и на каникулах. Этот экзотический, райский курорт славится живописными дикими пляжами, заповедными зонами и изысканными морепродуктами.

Развлечения

Все вновь прибывшие на остров пользуются уникальной возможностью посетить Винперл Лэнд. Парк водных аттракционов с уникальной, современной архитектурой, также включающий в себя сафари-парк, фудкорт, колесо обозрения, океанариум, дельфинарий, шоу фонтанов.

Также на Фукуок есть плантации перца. Здесь выращивают самые разные сорта. Цены здесь конечно будут кусаться. По этой причине рынки пользуются большим спросом, их два. Дневной и вечерний. На дневном рынке вьетнамцы буквально за копейки предлагают фрукты, овощи и специи, а на вечернем можно выбрать самых разных обитателей моря. На глазах покупателей их сразу готовят и подают на стол.

Неподалеку есть завод по производству рыбного соуса Ныок Мам хорошо известного во Вьетнаме. Работники предприятия раскроют все секреты и тонкости технологии приготовления. Местные используют его во множестве блюд. Конечно, не всем он придется по вкусу, так как имеет очень специфический запах и вкус. Для сохранения памяти об этом прекрасном месте каждому желающему предоставляется возможность приобрести множество различных сувениров. Для этого стоит посетить жемчужную фабрику. Именно здесь можно приобрести роскошный подарок по низкой цене.

Культурная и духовная составляющая

На территории вьетнамского курорта располагается два храма, один из которых расположен в городе. Бывалых путешественников здесь конечно нечем удивить. Но вторая обитель богов гордо возвышается над прибрежной линией. Это священное место приносит душевный покой и поражает всех паломников своими живописными морскими пейзажами. Все любители истории, которой так богат остров Фукуок, обязательно должны посетить знаменитую кокосовую тюрьму. Это музей наделен особой энергетикой. Он наглядно повествует о жизни заключенных во время их пребывания в этом зловещем месте.

Также для посещения открыт частный музей Coi Nguon. Шесть этажей здания таят в себе богатую и насыщенную историю острова и его обитателей. В число экспонатов входят: исторические документы; фотографии; изделия из камня, керамики и бронзы; скелеты животных и обитателей глубин.

Природа

Пляжи жемчужного острова – собственно вот ради чего тысячи туристов с разных стран мира летят сюда. Закрывая глаза, они слышат шум моря, чувствуют теплый песок под ногами и ощущают нежное прикосновение волн. Часто на берег выбрасывает морских звезд самой разной расцветки и размеров.

Поездка на знаменитый курорт связана с серьезными финансовыми затратами, поэтому дополнительные источники дохода не будут лишними. Отличным выбором будет делать ставки, посетив автомат Lucky Pirates. Заведение хорошо известно среди сограждан, которые используют его для быстро увеличения капитала, что не требует много усилий. Именно здесь вы сможете конвертировать азарт в реальные деньги.

Жаждущие единения с дикой природой отправляются в настоящие дикие джунгли, где можно встретить множество редких животных, насекомых, необычные растения и экзотические цветы. Увидеть водопады, и реки и даже совершить восхождение на гору Чуа. Предварительно конечно обзаведясь палаткой, запасом еды и хорошим настроением. Любители подводных приключений будут приятно удивлены.

На Фукуок дайвинг доступен для всех желающих по адекватным расценкам. Первое знакомство с природой дивного морского мира и ее обитателями здесь могут позволить себе даже новички. Конечно, при наличии хорошего инструктора.

автомат Lucky Pirates

Туристы и искатели приключений хоть раз проводившие свой отпуск на Фукуок, хотят вернуться сюда еще раз. Неповторимая атмосфера, особая энергетика и сравнительно низкие цены не оставят равнодушным никого.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*