Нью-Йорк и восточное побережье накрыла снежная буря

Во вторник и среду, 14 и 15 марта, из-за снежной бури в аэропортах США отменено более 7 600 рейсов. Тысячи школ закрыты в городах восточного побережья. Гражданам не рекомендуют выходить на улицу без особой необходимости. Об этом сообщает CNN.

Предупреждения об ухудшении погодных условий, сильной метели и штормовом ветре были переданы жителям всех населенных пунктов западного побережья от Северной Вирджинии до штата Мэн.

Метеорологи CNN предупреждают: крупные города, включая Нью-Йорк и Бостон, будут завалены снегом в течение нескольких часов. В зоне риска также районы к западу от Нью-Йорка — Скрэнтон и Аллентаун, штат Пенсильвания. Пик снежной бури пришелся на период с 6 до 9 часов утра. В Бостоне непогода продлится до полуночи.

С понедельника губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо активировал государственный центр по чрезвычайным ситуациям: подготовлены мешки с песком, генераторы и насосы.

Обслуживание наземного метро в Нью-Йорке приостановлено. Количество автобусов на дорогах сократилось на треть. В полдень закрылась линия Metro-North. Паром «Staten Island Ferry» к статуе Свободы продолжает работу, но пассажиры должны быть готовы к задержкам.

TURIZM.RU продолжит следить за развитием ситуации.

Источник: news.turizm.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*