Ночь в грузовом контейнере обойдется в 1 200 рублей

В Грузии на горнолыжном курорте Верхний Гудаури построили отель из грузовых контейнеров, используемых для морских перевозок. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Как отмечают журналисты, при строительстве использовались только экологически чистые материалы местного производства. Он построен каскадом на слоне, за счет чего горный ландшафт остался нетронутым. Примечательно, что внутренний интерьер номеров выполнен так, что постояльцы абсолютно не вспоминают, из чего они сделаны. Гостям предлагаются апартаменты с панорамными окнами, с собственными террасами, а также семейные номера и номера-люкс. Цены на проживание в марте начинаются от 20 долларов (ок. 1200 рублей) за ночь на одного человека.

Верхний Гудаури считается одним из лучших горнолыжных курортов Грузии и Кавказа. Курорт расположен в 120 километрах от Тбилиси. Это расстояние можно преодолеть на автомобиле примерно за 2 часа. Администрация курорта также предлагает трансфер из столицы, а также городов Кутаиси, Владикавказ, Минводы, Кисловодск и др. Стоимость проезда из Тбилиси для группы до 4 человек составляет 55 долларов (ок. 3 300 рубля).

Ски-пасс на один день катания для взрослого стоит 30 грузинских лари (ок. 720 руб.), для ребенка — 20 лари (ок. 480 руб.).

Источник: news.turizm.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*