На майские в Вену за 40 000 рублей

— На майские мы рекомендуем выбрать Вену, — говорит заместитель генерального директора туроператора «Аривик Райзен» Андрей Бахаев. — Город встретит вас по-летнему ярким солнцем, стойким ароматом роз, цветущих каштанов и сирени. Увидеть австрийскую столицу в это время года — большая удача.

По словам представителя туроператора, стоимость путешествия в Австрию на майские начинается от 41 300 рублей на одного. В эту сумму входит авиаперелет регулярным рейсом, трансфер из аэропорта в отель и обратно, 5 ночей в двухместном номере в отеле 3* с завтраками. Дополнительно оплачивается медицинская страховка и визовый сбор в размере 65 евро. У клиентов «Аривик Райзен» также есть возможность отправиться в Вену на поезде. Время в пути — чуть больше суток. При этом длительность путешествия увеличится до 10 дней, а цена практически не изменится.

— Обычно 2-3 дней достаточно, чтобы увидеть основные достопримечательности Вены, — говорит А. Бахаев. — Чем заняться в остальные дни? Конечно, выбраться за пределы города. Прежде всего, в пригороды: Венский лес, долину Хелененталь, город Баден. А затем и дальше — в долину Вахау, по замкам Штирии, в Зальцбург. Мы организуем экскурсии в любое из этих мест.

Туроператоры рекомендуют планировать весенний и летних отдых заранее. По акциям «Раннего бронирования» предоставляются дополнительные скидки. Так, при оплате путевки до 15 марта «Аривик Райзен» обещает снизить цену на 10%.

Источник: news.turizm.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*