Красная поляна на Новый год: от 55 000 до 244 000 рублей

TURIZM.RU выяснил, каковы шансы за 10 дней до Нового года купить тур с проживанием в Красной поляне и сколько это будет стоить?

По данным на 20 декабря, в базе системы поиска и бронирования RUSPO имеется более 150 туров на курорты Красной поляны с отправлением 29 декабря и возвращением 5 января. Цены начинаются от 76 150 рублей. За эту сумму можно приобрести пакет с перелетом, трансфером и проживанием в четырехзвездочной Dolina 960 в «Горках Город». Если вы решите остановится на «Розе Хутор» — выйдет дороже. Так, например, недельный тур в Rosa Ski Inn 3* обойдется в 100 595 рублей на двоих, а в Golden Tulip Rosa Khutor 4* — 192 930 рублей.

Самые дорогие предложения — от сетевых отелей люкс-сегмента Rixos и Radisson. Так, за неделю на двоих в Rixos — номер Superior c завтраками, плюс перелет и трансфер — туроператоры просят почти 244 000 рублей, а за аналогичный турпакет в Radisson с проживанием в стандартном двухместном номере без питания — почти 215 000 рублей.

Интересно, что на эти же даты на Букинге предложений почти не осталось: большинство гостиниц «на стопе». Самые доступные цены у хостелов — от 15 тысяч рублей, но какой же Новый год может быть в общей комнате на 6 человек?! А из имеющегося ассортимента есть шанс успеть забронировать номера в достаточно удаленных от подъемников трёхзвёздочных отелях. Стоимость «дабла» с завтраками начинается от 55 000 рублей за двоих.

Источник: news.turizm.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*