Как похудеть перед телеком

О чём грезит неважно какая женщина и дама? У каждой из нас свои цели и ценности, но во всяком женском перечне священных желаний, наверное, можно повстречать пункт об безупречной фигуре. Прекрасное, эффектное тело не только лишь сделает вас прекрасной, да и скажет о крепком здоровье и отличном самочувствии. Но, из-за современного ритма жизни и лишней загруженности так тяжело выделить время на занятия спортом. Согласитесь, что безупречным вариантом было бы не предпринимая никаких действий и не прилагая усилий обрести безупречные характеристики и сохранить их навечно. Схожий эффект обещают различные пластыри для похудения, пояса и пилюли, но те, кто испробовал их на для себя, навряд ли ещё раз прибегнут к данному методу похудения. Хорошим вариантом является постоянное посещение спортзала, бассейна и бег по утрам, а так же правильное питание и некие ограничения в еде. Но что делать, если заместо спортзала охото побыстрее присесть в любимое кресло и включить увлекательный кинофильм либо интереснейшую передачу. Выход есть! Вы сможете кооперировать полезное с приятным, худея даже перед телеком. Для этого необходимо только придерживаться неких правил и делать легкие упражнения, не мешающие просмотру.

Пища перед телеком

Возвратившись домой после работы, в предвкушении просмотра возлюбленного телесериала либо захватывающего кинофильма, мы начинаем подготавливать и обустраивать для себя комфортное, комфортабельное местечко. Мягенькая подушка под спину, тёплый плед, пульт и, конечно, тарелочка с кое-чем вкусненьким, ведь как можно глядеть телек и при всем этом ничего не жевать, скажете вы. Это и есть основная причина набора излишних кг во время отдыха перед телеком. Неувязка в том, что, глядя увлекательный кинофильм, человек способен съесть еще больше, чем необходимо организму. Погрузившись в атмосферу кино, мы не замечаем, как отправляем в рот еще одну порцию калорийных вкусностей, а по окончанию просмотра чувствуем тяжесть и дискомфорт в желудке. Часто на тарелке оказывается стремительная пища, для потребления которой не необходимы столовые приборы, в главном выбор падает на конфеты, печенье, снеки, бутерброды и т.п., а вы сами осознаете, что от схожей еды полезности сильно мало, а вот вреда навалом.

Чтоб похудеть, нужно избавиться от этой вредной привычки, но сделать это не так то просто, ведь она вырабатывалась годами, потому отрешаться от схожих перекусов необходимо равномерно. Для начала поменяйте содержимое тарелки на более полезные и питательные продукты. Нарежьте на маленькие куски свежайшие фрукты либо овощи, положите сухофрукты либо цукаты, которые более смачные, но более полезные для организма. Пытайтесь кропотливо пережёвывать еду, не глотая её целыми кусочками. Равномерно уменьшайте порции, созданные для просмотра кинофильма, а позже и совсем откажитесь от пищи перед телеком.

Выбор кинофильма

Сейчас, когда спаливать калории для вас больше ничего не мешает, можно перебегать к главным приёмам, помогающим избавиться от излишних кг. Учёными подтверждено, что от того, что конкретно мы смотрим, зависит сколько калорий расходует в этот момент наш организм. Исследования узнали, что более действенными являются киноленты ужасов, при просмотре которых можно утратить до 100 30 ккал, причём, чем страшнее будет кинофильм, тем больше вы похудеете. Связано это с тем, что при просмотре ужасного кино, в нашем организме вырабатывается огромное количество адреналина, заставляющего сердечко биться резвее. В итоге этого оно ускоряет перегонку крови по организму, улучшается обмен веществ, а, как следует, и расход калорий. Потому не стоит вполне отрешаться от кинофильмов ужасов, отдавая предпочтение только познавательным передачам. Повторяющаяся встряска нужна нашему организму не только лишь для новых чувств, да и для похудения, потому что просмотр Девяносто минутного ужастика подменяет 30 минут бега либо резвой ходьбы.

Упражнения на диванчике

Последующее, что поможет совладать с ненавистными килограммами, не вставая при всем этом с дивана, это особые, легкие упражнения, которые можно делать сидя в возлюбленном кресле и совершенствуя при всем этом своё тело.

Укрепление рук и мускул груди

Как уже говорилось, для выполнения этих упражнений для вас не придётся покидать диванчик, но эффект от их будет очень впечатляющим. Чтобы сделать тело безупречным, нужно позаботиться обо всех мышцах, начнём с мускул груди. Сядьте ровно, выпрямите спину, руки соедините ладонями друг к другу, расположив их на уровне груди, расставив при всем этом локти в стороны, параллельно полу (либо диванчику). Сдавливайте ладошки меж собой, прилагая для этого максимум усилий. Пытайтесь задержать руки в напряжённом состоянии на несколько секунд, после этого немного расслабьте, но не опускайте, и снова сдавите. Делайте это упражнение 20 раз.

Сейчас перейдём к рукам. Сцепите руки в замок и расположите их на затылке. С усилием тяните голову руками вниз, но при всем этом сопротивляйтесь давлению, не давая голове наклониться, напрягая мускулы шейки и спины. Продержите руки в напряженном состоянии сколько можете, но не очень переусердствуйте, чтоб не разрушить шейку. Дальше упритесь ровненькими руками в колени и переместите на их всю массу собственного тела. Давите руками на колени с наибольшим усилием до того времени, пока не почувствуете сильное напряжение в руках. За время просмотра кинофильма можно повторить это упражнение пару раз.

Укрепление пресса

Как понятно, больше всего жировых отложений накапливается конкретно в области животика, но совладать с ними сидя на диванчике полностью может быть. Сядьте ровно, облокотившись на спинку дивана, ноги спустите вниз, выпрямите их и поднимите параллельно полу, немного оторвав от дивана, а позже опять опустите на пол. Проделайте это упражнение 20-30 раз, потом дайте мускулам отдохнуть. Во время второго подхода добавьте к упражнению скрещивание ног, делая упражнение «ножницы» при каждом подъёме. Это поможет укрепить не только лишь пресс, да и ноги.

Упражнения для бёдер

Самой проблемной частью ног является внутренняя сторона ноги, на которой кожа более рыхловатая, а мускулы труднее всего подтянуть. Укрепить их поможет выполнение достаточно обычного, но в то же время очень действенного упражнения. Сядьте ровно, ноги согните под углом Девяносто градусов и поставьте полной ступнёй на пол. Коленями сожмите собственный кулак, задержав в положении наибольшего напряжения мускул на 5 секунд, потом расслабьте и сделайте упражнение снова 20 раз. Кулак можно поменять маленьким резиновым мячиком либо пластмассовой бутылкой с водой.

В положении сидя согните одну ногу в колене и поставьте на пол, а другую выпрямите и приподнимите над полом на 10-15 см. Удерживайте её в этом положении сколько можете, а потом поменяйте ноги, и повторите то же с другой ногой.

Упражнения для ягодиц

Укрепить ягодицы еще проще, чем нам время от времени кажется. Для этого существует масса упражнений, посреди которых есть и те, которые производятся сидя на диванчике. Сядьте ровно, ноги спустите с дивана и начинайте очень напрягать и расслаблять ягодицы. Потом проделывайте это упражнение, попеременно напрягая и расслабляя левую и правую ягодичные мускулы. Делать данное упражнение можно не только лишь дома, да и на работе, когда вас никто не лицезреет.

Маркетинговая пауза

Во время рекламы, без которой не обходится ни один кинофильм и передача, можно перейти к активным действиям. Заместо того, чтоб отправиться к холодильнику за очередной порцией калорийных вкусностей, возьмите скакалку либо хула-хуп. 5 минут упражнений с ними позволят для вас спалить до 100 калорий. Если у вас дома есть тренажёр, сможете уделить внимание ему, проведя время с полезностью, и струсить с тренажёра залежавшуюся пыль. Благодаря таким легким упражнениям и ограничениям, вы можете привести в порядок свою фигуру, не прилагая для этого особенных усилий и не растрачивая время и средства на походы в спортзал.

Махноносова Екатерина

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*