Исследование TURIZM’а: 86% россиян мечтают получить тур в подарок

86% россиян в подарок на 23 февраля и 8 марта мечтают получить путешествие. Об этом TURIZM’у стало известно в результате опроса, проведенного на сайте с 25 января по 8 февраля 2017 года.

Почти треть из тех, кто мечтает об отдыхе в подарок, а именно 34% опрошенных, готовы за чужой счет отправиться в любом направлении. Им не важно, будет это Европа, Азия, Африка или Россия. 32% респондентов — более избирательны, они хотели бы получить путевку исключительно на море. А 20%, наоборот, поехали бы куда угодно, но только не на море.

Оставшиеся 12% туристов заявили, что путевка — это вовсе не то, что они ожидают получить от родных и близких на 23 феврали или 8 марта.

Как сообщила руководитель департамента маркетинга группы компаний Travel Business Service Мария Конабеева, россияне часто покупают туры с захватом праздников и длинных выходных дней. На 23 февраля и 8 марта больше всего забронировано путевок в Таиланд, Индию, Вьетнам, Италию и Доминикану. При этом короткие туры на 3-4 праздничных дня покупают в основном только в Чехию и Россию.

Источник: news.turizm.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*