Гидроизоляция кровли жилых домов жидким составом

Utexo гидроизолирует кровли жилых домов под ключ. Мы используем плоские крыши и скатные крыши. Мы используем материал собственного производства — технополимерную битумную жидкую резину. От клеев и битумных эмульсий отличается высокой эластичностью, прочностью, морозостойкостью, стойкостью к УФ-излучению и термостойкостью. Гидроизоляция кровли жилых домов жидким составом в пределах МКАД под ключ производиться при температуре материала от -50 до +90°С. Срок службы — 30 Глет.

Для какой крыши подходит?
Жидкая резина имеет высокую адгезию к любой поверхности. Может наноситься на подвижной состав, гибкие модули, битум, мастику, металлические кровли.

Гидроизоляция крыш жилых домов жидкой резиной
Гидроизоляция крыш жилых домов жидкой резиной, заказать в Москве по цене ниже всех. Жидкая резина «Ютексо» подходит для крыш из металла, бетона, покрытых рулонами и клеями. Пластиковые блоки легко наносятся на поверхности различной структуры. Поэтому его часто используют для восстановления влагозащитного барьера.

В состав жидкой резины входят полимеры типа СБС. После полимеризации покрытие приобретает свойства резины: растягивается и возвращается к исходной форме, не рвется, не плавится на солнце, остается гибким на морозе (за счет использования пластификаторов). .

Покрытие образует плотную пленку, препятствующую протеканию. За счет большой натяжки материал сохраняет целостность на сдвижной кровле, выдерживая постоянные вибрации. Жидкое резиновое покрытие позволяет обустраивать крышу жилых домов с полезной площадью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*