«Аэрофлот» будет летать в Австралию и Новую Зеландию

Росавиация выдала авиакомпании «Аэрофлот» допуск на выполнение еженедельных рейсов в Сидней (Австралия) и Окленд (Новая Зеландия). Об этом еще в пятницу 3 марта заявил официальный представитель авиакомпании.

Следующим шагом в осуществлении этих полетов станет заключение «Аэрофлота» с другими авиакомпаниями код-шерингового соглашения, которое позволит совместно исполнять полеты по этому рейсу.

Получение допусков от Росавиации согласно российскому законодательству является обязательным условием выполнения рейсов. Как пояснили в «Аэрофлоте», авиакомпания планирует перевозку пассажиров в Сидней и Окленд только при поддержке авиакомпаний-партнеров. Собственные рейсы по данным направлениям в планы российского перевозчика не входят.

Стоит отметить, что в марте самые дешевые авиабилеты из Москвы в Сидней принадлежат авиакомпании «ThaiAirways», их стоимость в одну стороны с пересадкой в Бангкоке составляет от 33 908 рублей. Время в пути составит 28 часов 30 минут. В Окленд можно долететь за 43 509 рублей с двумя пересадками в Абу-Даби и Брисбене. Время полета составит 26 часов 15 минут. Стоит помнить, что для посещения Австралии или Новой Зеландии туристам необходимо получить туристическую визу, получить которую можно в консульствах этих стран в Москве. Все посетители должны иметь паспорт, действительный не менее трех месяцев после даты вылета из страны.

Источник: news.turizm.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*